개인정보 처리방침

호전리테일(주)는 사이트 이용자의 개인정보를 매우 중요시하며, 『개인정보보호법』을 준수하고 있습니다.
본 개인정보처리방침은 이용자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

사이트는 이용자의 상담을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.
– 수집항목 : 이름, 연락처, 이메일
– 수집방법 : 홈페이지 內 고객센터

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

쎈텐학생복 홈페이지를 통해 수집된 개인 정보는 상담 및 불만처리 이외의 용도로 사용하지 않습니다.

3. 개인정보의 수집 및 이용목적

– 보유기간 : 소비자 상담 및 불만처리 종료 후 3년
– 파기철자 : 호전리테일(주)는 파기하여야 하는 개인정보에 대해 개인정보 파기계획을 수립하여 파기합니다.
보유기간이 경과한 개인정보를 선정하고, 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.

4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 행사방법

이용자 및 법정대리인은 개인정보와 관련하여 전화, 서면 등을 이용하여 개인정보 열람, 정정, 삭제처리, 정지요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
개인정보의 열람,정정,삭제 처리,정지 요구 접수 및 처리 부서와 담당자는 아래와 같습니다.

– 담당자: 김원제
– 부서: 마케팅팀
– 주소: 서울시 마포구 마포대로19, 신화빌딩 9층
– 연락처: 070-4632-3946

5. 개인정보의 제3자 제공

수집된 개인정보는 법령의 근거가 있는 경우 외에는 제공하지 않습니다.

6. 개인정보 보호책임자

개인정보 보호책임자 및 보호담당자
이름: 김원제
부서: 마케팅팀
연락처: 070-4632-3946
메일: kwj0301@hjretail.com

7. 개인정보의 안전성 확보조치

이용자께서 제공하신 모든 정보는 방화벽 등 보안장비에 의해 안전하게 보호되고 있습니다.
또한 개인정보를 처리하는 인원을 최소한으로 제한하고 정기적인 교육과 비밀번호 갱신을 통해 개인정보가 유출되지 않도록 안전하게 관리하고 있습니다.

8. 권익침해 구제방법

정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다.
이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.
개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr / 1336)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)

『개인정보보호법』제35조(개인정보의 열람), 제36조(개인정보의 정정·삭제), 제37조(개인정보의 처리 정지 등)의 규정에 의한 요구에 대하여
공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익의 침해를 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다.

※ 행정심판에 대해 자세한 사항은 법제처 (http://www.moleg.go.kr) 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.

9. 정책변경에 따른 공지 의무

이 개인정보처리방침은 2016년 10월 01일에 개정되었으며 법령·정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가· 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보처리방침을 시행하기 최소 7일전 홈페이지에 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

시행일자 : 2016년10월 01일
최종변경일자 : : 2019년 03월11일

닫기

학교주관구매School Purchasing

쎈텐학생복은 국내산원부자재만 사용합니다.

쎈텐학생복은 지금처럼 투명하고 깨끗한 기업정신으로
학생들이 ‘언제 어디서나 입고 싶은 학생복’을 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

  • 나이키, 아디다스, 언더아머 등 30여개가 넘는 글로벌 브랜드 OEM 생산 납품
  • 미국 4대 스포츠리그 메이저리그 베이스볼(MLB), 프로농구리그(NBA), 내셔널 풋볼 리그(NFL) 의류생산
  • 자체생산 공장 보유로 신속한 생산 능력 및 최신식 설비 장비 구축으로 정확한 기술력
  • 20~30대의 기동력 있는 생산 인력 구성

미국 4대 스포츠 리그 유니폼 제작, 납품

국내 유일 스포츠팀복 및 고기능성의류 전문 기업 호전실업에서 만든 제품으로
미국 4대 스포츠리그인 농구 (NBA), 아이스하키 (NHL), 풋볼(NFL), 야구(MBL) 부문 모두에
팀웨어를 공급하는 기업으로서 노하우와 기술력을 보유하고 있습니다.

National
Football League
내셔널 풋볼 리그(NFL)

Major-league
Baseball
메이져 리그 베이스볼(MLB)

National Basketball
Association
프로 농구리그(NBA)

National
Hockey League
내셔널 하키 리그(NHL)

글로벌 스탠다드 기준의 품질관리와
납품 프로세스 원칙의 준수

process

  1. step 01
    01
    레이져 컷팅 재단
  2. step 02
    02
    봉제
  3. step 03
    03
    완성
  4. step 04
    04
    테스트
  5. step 05
    05
    포장
  6. step 06
    06
    운송